Омлет с брокколи, помидор - калорийность
Омлет с брокколи помидором готовят из взбитых яиц, в которые добавлены молоко или сливки. Сначала на сковородке обжаривается брокколи, после чего добавляется яичная заливка и в самом конце - помидор.
Яичница с брокколи помидорами это идеальное диетическое блюдо. Яйца это источник жиров и белков, которые необходимы для насыщения. Овощи это источник витаминов и клетчатки, которая необходима для переваривание белковой пищи.
Омлет с овощами хранится не более двух часов, после чего овощи начинают размыкать, а яичная основа начинает выделять сыворотку.
Брокколи заранее можно немножко отварить или обжарить в сливочном масле, это необходимо сделать, потому что брокколи очень жёсткий овощ и при обжарке с яйцами он просто не успеет приготовиться полностью.