Омлет с ветчиной и молоком - калорийность
Для приготовления омлета с ветчиной и молоком достаточно взбить яйца с молоком, добавить ветчину, после чего обжаривать все на сливочном или растительном масле до готовности.
Омлет с ветчиной и молоком это очень питательное блюдо. В нем содержится большое количество белков из яиц и ветчины. Также содержатся жиры, полезные аминокислоты. Молоко это источник витаминов и минералов.
Если хочется получить ветчину с приятной хрустящей корочкой, то предварительно необходимо сначала обжарить ветчину отдельно, а после уже заливать омлетной смесью.
Чтобы сделать омлет цельным, и не перемешивать в процессе жарки, после заливки омлета на сковороду необходимо накрыть всё крышкой, уменьшить огонь до среднего, и томить под крышкой, тогда весь омлет пропечётся равномерно.