Орешки в шоколаде - калорийность
Для приготовления лакомства используется обычно цельный или дроблёный арахис, миндаль, лесной орех, кешью. Реже шоколадом покрываются грецкие орехи, кедровые орешки, пекан.
Орехи это частый пищевой аллерген, поэтому употреблять орешки в шоколаде стоит осторожно, даже если конкретно этот вид орехов у Вас не вызывает аллергию. Потому как, при производстве может произойти попадание орехов другого вида.
Хранить продукт нужно в сухом месте, избегая повышенной влажности и прямых солнечных лучей, при температуре не выше +20 градусов.
Шоколадная глазурь на орешках быстро тает при высокой температуре и размокает при влажности выше 75%. Если это произошло, лучше не употреблять орешки в пищу, так как сам орех под воздействием влаги тоже может начать портиться.