овощное ассорти на пару без кукурузы - калорийность
В овощное ассорти обычно входит стручковая зелёная фасоль, красная или белая фасоль, картофель, сладкий болгарский перец, помидоры, кабачок и баклажан. Кукуруза в данную овощную смесь не кладётся.
Для приготовления на пару требуются специальные металлические подставки или же пароварки. При таком методе приготовления в овощах сохраняется максимальное количество полезных витаминов и минералов, а также раскрываются полноценно вкусовые качества.
Благодаря тому, что в блюде нет кукурузы такая пища содержит меньше крахмала, а следовательно углеводов, поэтому пища более лёгкая и некалорийная. Прекрасно подходит для здорового питания.
При приготовлении овощей на пару можно не солить продукты перед началом приготовления. Добавить специи можно в самом конце или вовсе не добавлять, чтобы насладиться настоящим вкусом овощей.