Панкейки на рисовой муке - калорийность
Панкейки это оладушки, которые отличаются нежной и пористой структурой, они пышные и очень мягкие. Также их ещё называют бисквит на сковороде.
Польза рисовых панкейках в том, что это очень сытный и калорийный продукт, который насыщает быстро и на несколько часов. Такие блюда лучше употреблять в первую половину дня, в качестве завтрака.
На рисовой муке панкейки получаются более плотными и немного резиновыми, из-за того что не используется пшеничная мука. Ну из-за добавления рисовой муки, такие панкейки более низкокалорийные.
Для приготовления рисовых панкейков на на 3 порции потребуется: 150 миллилитров молока, разрыхлитель, соль, рисовой муки 100-120 грамм, сахара 2-3 чайной ложки, и одно куриное яйцо. Все компоненты перемешиваются, должно получиться густое тесто из которого и жарят панкейки на сухой сковороде.