Печень трески натуральная сделано в Исландии Вкусные консервы - калорийность
Продукт выпускается в виде консервов. Содержит натуральную, цельную печень, обработанную и уже готовую к употреблению. Печень мягкая, но форму держит хорошо, не разваливается. Подходит для приготовления паштетов, соусов, паст, может использоваться в цельном виде для бутербродов, в супы.
Регулярное употребление печени снижает риск воспаления в суставах, предотвращает сердечно-сосудистые заболевания, укрепляет иммунитет, препятствует возникновению онкологии, а так же улучшает состояние кожи, делая ее более эластичной и упругой.
В консервированной печени нет масел, которые используются для более длительного срока годности, поэтому хранить в открытом виде продукт можно недолго. После вскрытия упаковки продукт желательно употребить в течение 2-3 суток. Если печень потемнела, стало плотной и сухой, это означает что начался процесс порчи продукта и употреблять такую печень не стоит.