Печенье Lazgaroni Lazzaroni Digestive из цельнозерновой муки - калорийность
Состав: пшеничная мука, подсолнечное масло рафинированное дезодорированное, цельнозерновая пшеничная мука, сахар, глюкозный сироп, инвертный сахарный сироп, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония), регулятор кислотности винная кислота, соль, ароматизатор. Срок годности: 12 месяцев.
Источник витаминов Е, РР, витаминов группы В, фолиевой кислоты, минералов Na, Са, Mg, P, Fe, ненасыщенных жирных кислот, клетчатки. В любом печенье много натрия, что не полезно для людей с высоким артериальным давлением, зато возможно будет полезным людям с пониженным артериальным давлением.Не смотря на множество полезных веществ, печенье нужно есть в умеренном количестве. Избыток способствует ожирению, однако если вы хотите набрать вес дневную порцию печенья можно увеличить.
Хранить следует в сухом прохладном месте, желательно чтобы температура не превышала 20'С. Допустимая порция в день не должна превышать 2-4 шт. печенья. Лучше есть в первой половине дня, как дополнение к полноценному завтраку или второму перекусу. Во время перекуса можно сочетать с несладким йогуртом, кефиром, молоком. Злаковое печенье хорошее лакомство как для взрослых, так и детей.