Блюда
keyboard_arrow_right
Печенье Мультизлаковое 'Хлебный Спас' на фруктозе

Печенье Мультизлаковое 'Хлебный Спас' на фруктозе - калорийность

Запиши количество и единицу измерения
close
штука
= 0 г
edit Записать в рацион
420 ккал
Также 1 759 кДж ● Энергия
fiber_manual_record
Белки
7,5 г
Рекомендуемый суточный прием: 0 г
fiber_manual_record
Углеводы
64 г
Рекомендуемый суточный прием: 0 г
Сахар
0 г
fiber_manual_record
Жиры
15 г
Рекомендуемый суточный прием: 0 г
Насыщенные жирные кислоты
0 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
0 г
Рекомендуемый суточный прием: 0 г
Соль
0 г
Кальций
-
Натрий
-
Вода
-
PHE
375 мг
0%
Из рекомендованного дневного приема
Более точная оценка дневного приема
Отредактируй свой профиль ниже и сохрани
Женщина
Мужчина
Хочу
Похудеть
Набрать мышечную массу
Быть в форме
Год рождения
Рост
см
Вес
кг
Общее потребление энергии
Легкая активность
keyboard_arrow_down
Сохрани свой профиль для 185 000 продуктов
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
9 %
fiber_manual_record Углеводы
74 %
fiber_manual_record Жиры
17 %
Премиум пользователи не видят рекламу
Подробнее об этом продукте

Состав: Мука пшеничная хлебопекарная в/с, фруктоза, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое, подсолнечное), антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа-токоферол), мука ржаная цельнозерновая, отруби овсяные, хлопья ячменные, яблочные волокна, соль, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, карбонат аммония, эмульгатор - лецитин соевый. Продукт может содержать следы молочных и яичных продуктов. Изготовлено в соответствии с ТУ 10.72.12-009-5995960. Хранить в чистых, сухих, крытых складских помещениях, не имеющих посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре от 13°С до 23°С при относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 5 мес. Изготовитель: ООО 'Диал-К', Россия. Всегда проверяйте этикетку на физическом продукте перед употреблением, так как производитель со временем может менять ингредиенты, соответственно пищевая ценность может меняться.

Употребление сладостей, в том числе мучных сладких изделий, натощак, между приемами пищи или утром вместо полноценного завтрака, приводит: к быстрой утомляемости, раздражительности и слабости, повышению жажды, соответственно частому мочеиспусканию, кровь становится густой, что дает излишнюю нагрузку на сердце, углеводы прямиком откладываются на боках в виде жира. Продукт в своем составе содержит очень много ингредиентов, большинство из которых нужны для увеличения срока годности и улучшения вкусовых качеств. Людям склонным к аллергии следует с осторожностью есть данный продукт или вовсе отказаться. Содержит фруктозу, самый сладкий сахар, излишнее употребление которой может привести к развитию кариеса зубов и усилению процессов гниения в кишечнике. Синтетическая фруктоза попадая в организм усваивается практически также как глюкоза. Больным сахарным диабетом такое печенье можно, но необходимо учитывать индивидуальную чувствительность к компонентам. Содержит пальмовое масло – регулярное не умеренное употребление, которого приводит к образованию бляшек в сосудах, закупорки вен и артерий. Высокое содержание жиров и углеводов, не лучшим образом может сказаться на отложении внутреннего жира, что может стать причиной набора лишнего веса. Лецитины (эмульгаторы) представляют собой маслянистые вещества, которые естественным образом встречаются в растениях (соевые бобы) и животных (яичные желтки). Соевый лецитин обладает эмульгирующими свойствами. Сам по себе он безвреден. Практически в любом печенье много Na, поэтому людям с повышенным Артериальным давлением от продукта лучше воздержаться. Мультизлаковое печенье по своей питательной ценности выигрывает у обычных печеней, так как обогащено дополнительно злаками и пищевыми волокнами. В нем чуть больше витаминов и минеральных веществ, таких как Магний, Фосфор, Железо, витамины группы В. Главное не заменять кондитерскими изделиями обед, не есть их на 'скорую руку'. Бесконтрольное употребление повышает риск возникновения сахарного диабета, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, а также приводит к эндокринным (гормональным) нарушениям.

Правильное и умеренное употребление печенья не принесет вреда здоровью, наоборот обогатит его витаминами группы В и минералами. Поэтому в конце приема пищи с чаем (кофе), соком (компотом) или во время перекуса с кефиром (молоком) порция печенья в 10-15 г, придаст чувство насыщения и комфорта. В день можно съесть несколько печенек, лучше в первой половине дня, при этом необходимо отказаться от других сладостей. При покупке готовых кондитерских изделий всегда обращайте внимание на срок годности продукта и как они хранились. Чем меньше срок хранения и чем изделие свежее, тем лучше. Так как при долгом хранение растительные масла начинают прогоркать и омыляться (вступая в щелочную реакцию с разрыхлителем), что скажется на вкусе изделия и его влияние на организм.

Продукт можешь записать в свой рацион
Простой обзор категорий
Лучше контролируй потребление и расход калорий.
Статистика на пути к целевому весу
Установи целевой вес и следи за своим прогрессом.
Вдохновляйся рецептами и рационами
Открой огромную базу данных продуктов
Начать сегодня
Доступность:  Web iOS  и  Android
Более 7 миллионов пользователей
🇨🇿 🇸🇰 🇵🇱 🇭🇺 🇺🇦
Довольно интересная программа в рацион записываю уже больше месяца, и теперь лучше ориентируюсь в здоровом питании, за месяц потеряла 4 кг. и продолжаю дальше. Спасибо.
Добрый день, классная страница. Хорошо продуманные и очень практичны. Отдельная благодарность за открытый ID, много конкурентов у вас нет.
Замечательное приложение. Помогло примерно за 1 год скинуть 20 кг. Все понятно и удобно.
phone Скачай приложение
App
Таблица Калорийности 2025 Все права защищены.