Печенье сдобное 'Апельсин' 'Bonté Baker' - калорийность
Состав: патока карамельная, сахар белый, вода питьевая, кондитерская глазурь (сахар, эквивалент масла какао (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое, ши), эмульгатор: подсолнечный лецитин), какао поршок, какао тертое, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, продукты яичные сухие: меланж, крахмал кукурузный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, агент желирующий: пектин, крем-паста для взбивания (вода, сахар, эмульгаторы (Е471, Е475), агент влагоудерживающий: пропингликоль, консервант: сорбат калия), загуститель: глицерин, агент влагоудерживающий: сорбитовый сироп, концентрированный сок апельсина, разрыхлители (карбонат аммония, гидрокарбонат натрия), ароматизатор 'Апельсин', соль поваренная пищевая, краситель каротины, антиокислители (Е304, Е307).
Не очень полезный продукт. Продукт относится к кондитерским изделиям с содержанием пищевых добавок категории 'Е', ароматизаторами и красителями. В состав продукта добавлен концентрированный апельсиновый сок, который придает более насыщенный и естественный вкус желейной начинки. Продукт достаточно сладкий и диабетикам он не подходит для ежедневного пищевого рациона. Чрезмерное употребление продукта может вызывать слабительное действие за счет наличия в составе сорбита, способствовать ожирению внутренних органов и росту избыточного веса, увеличивать риск развития сахарного диабета.
Печенье с желейной начинкой внутри под кондитерской глазурью употребляются как самостоятельный продукт без добавок, подается к чаю или кофе, реже молоку или какао, а также другим напиткам. Продукт подходит для сладкого перекуса, но за счет сладости может вызывать жажду. Это печенье не является продуктом правильного питания.