Печенье сдобное в глазури клубника Яшкино - калорийность
Состав: патока крахмальная, сахар, кондитерская глазурь (сахар, эквивалент масла какао (фракции масел растительных (средняя фракция пальмового масла, стеарин ши), антиокислитель: концентрат смеси токоферолов, регулятор кислотности: лимонная кислота), какао-порошок, какао тертое, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, ароматизатор 'Ванилин'), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта (содержит глютен), продукты яичные сухие: меланж, крахмал кукурузный, масло растительное (содержит пеногаситель Е900, антиокислитель Е319, регулятор кислотности Е330), желирующий агент: пектин (Е440(i), стабилизаторы: (Е337), (Е452), носитель: декстроза (пшеница) или сахароза), загуститель: глицерин, влагоудерживающий агент: сорбитовый сироп, концентрированный сок клубники, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, разрыхлители: карбонаты аммония (карбонат аммония, гидрокарбонат аммония), гидрокарбонат натрия, ароматизатор пищевой 'Клубника', краситель натуральный: концентрированный сок черной моркови (сок черной моркови, регулятор кислотности - лимонная кислота), соль.
Относительно полезный продукт. В составе есть трансжиры, сахара, пищевые добавки и ароматизаторы. Чрезмерное употребление данного продукта может приводить к избыточному весу. В составе есть аллергены: лецитин, глютен, яичные продукты, клубничный сок. Употребление продукта в больших количествах также может вызвать слабительное действие.
Печенье употребляется обычно в качестве десерта к чаю или кофе, реже как сладкий перекус. Употребление 4-5 штук с напитком может снизить чувство голода минут через 20. Не относится к продуктам правильного и здорового питания.