печенье традиционное Зерница - калорийность
Состав: мука пшеничная высшего сорта (глютен), сахар, жир кондитерский (растительные масла, антиокислитель - концентрат смеси токоферолов), вода, яичные продукты, соль, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, карбонат аммония), эмульгаторы лецитины, молоко сухое цельное, ароматизатор, регулятор кислотности - лимонная кислота.
Относительно полезный продукт при умеренном потреблении. Относится к кондитерским изделиям, которые при чрезмерном употреблении способствуют увеличению избыточного веса, ожирению внутренних органов и нарушению обмена веществ. Продукт имеет в составе аллергены: яичные и молочные продукты, глютен. При умеренном и непостоянном употреблении продукт вреда не принесет.
Печенье употребляется и как самостоятельный десерт с различными напитками, и в качестве основы сладкого сэндвича с различными начинками (джем, варенье, сгущенное молоко, варенное сгущенное молоко, шоколад и т.д.), различных десертов. Употребление 2-3 штук с напитком может ненадолго утолить голод.