Печенье злаковое томленое в печи Коломенское - калорийность
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар белый, масло подсолнечное высокоолеиновое рафинированное дезодорированное, хлопья овсяные, мука пшеничная цельнозерновая, хлопья пшеничные, вода, меланж, крахмал пшеничный, инвертный сироп (сахар белый, вода, регуляторы кислотности: лимонная кислота, гидрокарбонат натрия (сода пищевая)), молоко сухое обезжиренное, соль, разрыхлители: гидрокарбонат натрия (сода пищевая), карбонат аммония, солодовый экстракт, эмульгатор лецитин подсолнечный, ароматизатор 'Ванилин'.
Относительно полезный продукт. Печенье полезно содержанием муки грубого помола и зерновых хлопьев, которые являются прекрасным источником растительной клетчатки (полезно для микробиома кишечника), но их польза снижается за счет добавления сахара. При умеренном употреблении продукт вреда не принесет. При чрезмерном или частом употреблении в больших количествах продукт может способствовать избыточному весу.
Печенье злаковое употребляется как самостоятельный десерт к различным напиткам, так и совместно с различными добавками (варенье, джем, шоколадная или ореховая паста, сливочное масло и т.д.). Имеет приятный вкус печенья, приготовленного в печи. Употребление 3-4 штук с напитком может снизить ненадолго чувство голода.


