Печенье Злата овсяное на фруктозе Kondissima - калорийность
Состав: мука пшеничная первого сорта, фруктоза (25.6%), маргарин (масла и жиры растительные рафинированные отбеленные дезодорированные: масло пальмовое и его фракции в частично гидрогенизированном и натуральном виде, масло подсолнечное в переменных пропорциях, вода подготовленная, соль поваренная пищевая, эмульгаторы (Е433, Е471), лецитин подсолнечный, консервант сорбат калия, ароматизатор молочно-сливочный, регулятор кислотности кислота лимонная, краситель пищевой (Е160а)), мука овсяная (7.6%), подварка яблочная (сахар, пюре яблочное (яблоки свежие, консервант диоксид серы)), вода питьевая, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, соль поваренная пищевая, корица.
Такое печенье полезно для кишечника и является профилактикой запоров, улучшает настроение и умственную работу, улучшает состояние кожи (благодаря витаминам А, Е, группы В). Кроме этого, такое печенье полезно для нервной системы, уменьшает действие стрессов, содержит много железа. Тем не менее, фруктоза – это тоже «пустые» углеводы, хотя и не такие вредные как из сахара. Поэтому лучше суточную порцию ограничивать 1-2 штуками утром.
Подойдет к утреннему кофе, чаю, молоку, несладкому компоту или киселю.