Пельмени рыбные мороженые из горбуши - калорийность
Рыбные пельмени из горбуши готовят по традиционному рецепту из пельменного теста, но в начинку добавляют рыбный фарш из филе горбуши. Филе горбуши мелко измельчается, в него добавляется уже обжаренный репчатый лук, после чего начинка используется для приготовления пельменей.
Пельмени с горбушей очень диетические и при этом сытные, так как горбуша это белок, в котором практически нет лишних калорий или жиров, сытость от таких пельменей длится более трех часов.
Замороженные пельмени могут храниться в холодильнике то полугода. После разморозки продукт нужно употребить в полном объеме и не подвергать повторному замораживанию.
Мясо горбуши немного суховато, поэтому рыбные пельмени лучше всего употреблять с бульоном, в который добавляется сметана, майонез, или любые другие добавки по вкусу.