Аерец болгарский запеченный с курицей и сыром и грибами - калорийность
Болгарский перец запечённый с курицей и сыром и грибами готовят из красных или жёлтых болгарских перцев. Только предварительно перцы очищаются, после чего фаршируются уже приготовленной курицей, отварными или обжаренными грибами и тёртым сыром. После чего перцы запекаются в духовке при 180 градусов в течение 20-30 минут.
Фаршированные перцы идеальное блюдо для диетического питания, в нём присутствует и клетчатка, и витамины с минералами. При этом есть белок и жиры, благодаря чему блюдо насыщает очень быстро и надолго.
Болгарские перцы. перед тем как фаршировать, можно облить горячим кипятком, чтобы они быстрее пропеклись в духовке.
Курицу и грибы обязательно нужно предварительно готовить. Если добавить сырые компоненты в фаршированный перец, то продукты просто не успеют пропечься в процессе, курица с грибами могут остаться сырыми.