Перец фаршированный говяжьим фаршем - калорийность
Перец фаршированный говяжьим фаршем готовят из заранее приготовленного фарша, и обработанных цельных перцев. Перцы желательно выбирать не сладких сортов, чтобы вкус мяса и овоща гармонировал. Для приготовления перцы необходимо очистить от семян и плодоножки, промыть и обдать кипятком (чтобы размягчить стенки, так они приготовятся быстрее). Фарш из говядины готовится по классическому рецепту, с добавлением отварного или сырого риса. Но можно использовать и чистый фарш для начинки, все зависит от вкусовых предпочтений. Нафаршированные перцы тушат в собственном соку, томатном или сметанном соусе, или запекают в духовке.
Перец с говяжьим мясом это сытное блюдо, в котором сбалансированы углеводы, жиры и белки. Поэтому оно относится к рецептам для диетического и здорового питания. Говядина дает организму необходимое железо, калий и магний. В перце много витаминов и минералов, а так же клетчатки для правильного пищеварения.
Такие перцы можно заготавливать впрок, и готовить даже не размораживая. В процессе приготовления блюдо и так разморозится, и при этом не станет сухим.