Пирог чайный - калорийность
Чайный пирог готовится максимально просто и быстро, поэтому он называется чайным, ведь его приготовление занимает совсем немного времени и его можно сделать в любой момент.
В чайном пироге не содержится никаких полезных компонентов, это исключительно сладкое блюдо в котором только медленные углеводы и лишние калории.
Так как пирог сладкий и довольно суховатый, его лучше использовать именно к чаю, либо кофе, чтобы он лучше усваивался и переваривался.
Готовится чайный пирог из взбитых яиц, муки, сахара, при желании можно добавить немного сливок или молока, простой воды. Также добавляют растительное масло в тесто, а чтобы сделать пирог сладким можно вместо сахара использовать варенье. Все компоненты смешиваются, взбиваются и пирог отправляется в духовку на 30-40 минут, при температуре 200-220 градусов.