Пирог с фаршем - калорийность
Для приготовления пирога с фаршем обычно используется либо дрожжевое тесто или слоёное. На заливном тесте подобный пирог превратиться в кашу, так как фарш перемещается с тестом.
Пироги с фаршем хоть являются мучными изделиями, всё равно остаются питательными и очень сытными. Подобные блюда можно употреблять на диетическом питании, если соблюдать умеренное количество потребления и использовать подобную пищу, как еду для первой половины дня.
Фарш для пирога обжаривают заранее, добавляя репчатый лук, специи, и любые другие компоненты по своему вкусу. Сырой фарш добавлять не рекомендуется.
Для приготовления пирога в форму для выпечки выкладывают тесто, сверху добавляют уже обжаренный и приготовленный фарш, после чего пирог можно смазать сверху соусом и выпекать в открытом виде, или добавлять сверху слой теста и запекать пирог закрытым.