Пирог с горбушой и жаренным луком. - калорийность
Пирог с горбушей лучше всего готовить из дрожжевого, слоеного или заливного теста. Начинку можно использовать в сыром виде. Но предварительно из горбуши стоит удалить косточки и использовать только чистое филе. В качестве вкусовых добавок стоит использовать порезанный мелко репчатый лук
Рыбные пироги, несмотря на содержания мучной составляющей — это легкая и вкусная пища. Тесто, хоть и очень калорийно, но в сочетании с полезной, красной рыбой становится питательным. Горбуша это источник полезных жирных кислот, белка, кальция и калия.
Лук предварительно стоит немного обжарить, иначе в пироге он может не успеть пропечься. Выпекают пирог с горбушей 30-35 минут при температуре от 200 до 220 градусов
Сам пирог можно употреблять как в холодном, так и в горячем виде в качестве полноценного приема пищи.