Пирог с говядиной - калорийность
Готовят пироги с говядиной обычно из дрожжевого или слоёного теста. Но можно использовать простое пельменное тесто или даже заливное. Говядина используется жирная, чтоб начинка получилась сочнее.
Пирог с говядиной очень сытное блюдо. При этом из мяса организм получает большое количество аминокислот и полезных компонентов. Особенно много в говядине калия, магния, железа.
Если использовать сырое мясо для пирога, то в процессе выпекания теста, мясо может просто не успеть пропечься и остаться полусырым. Употреблять такое мясо в пищу опасно.
Говядину перед добавлением в пирог необходимо заранее полностью приготовить. Мелко порезать или прокрутить в фарш, после чего обжарить с луком и морковью, добавить специи или какой-либо соус и уже в таком виде добавлять в пирог.