Пирог с картофелем и рыбой - калорийность
Готовят такой пирог из дрожжевого, заливного, слоеного теста. В начинку обычно используются сырой картофель и сырая рыба кусочками и репчатый лук. Однако картофель рекомендуется отварить заранее, так как он может не пропечься вместе с пирогом. Репчатый лук так же стоит отдельно обжарить на сливочном масле.
Пирог с картофелем и рыбой очень сытное блюдо, которое может заменить полноценный прием пищи. Стоит лишь добавить напитки: молоко, чай черный, воду и другие, так как в сухомятку употреблять выпечку не рекомендуется
Выпекать пирог лучше в закрытом виде, так начинка внутри получится более сочной и быстрее пропечется.
Готовый пирог можно хранить при комнатной температуре не более суток. В холодильнике не более 2-4 дней, не в пакете, а в пищевой бумаге, так как в пакете пирог может начать преть и размокать.