Пирог с тыквой пп - калорийность
Тыквенный ПП пирог готовят из сырой тыквы и различных полезных компонентов, которыми заменяют классические ингредиенты пирогов. Пшеничную муку обычно заменяют на рисовую, кокосовую, миндальную амарантовую. Вместо сахара используется сахарозаменитель, мёд, иногда бананы. Масло также используется не растительное, а полезное кокосовое, оливковое, кунжутное и любое другое масло холодного отжима.
Пироги по рецепту ПП получаются более лёгкими и низкокалорийными, поэтому они допускаются для рациона в различные диеты, даже строгие. Если Вы хотите быстро снижать вес и избавляться от лишних килограммов, то стоит употреблять блюда именно по рецептам ПП.
Тыкву в тесто можно добавлять как в сыром виде, натерев её на мелкой тёрке, так и уже сваренном и измельчённом. Если используется уже готовая тыква, то это облегчает и ускоряет процесс приготовление пирога.
Тыквенные пироги получаются сладкими сами по себе, так как тыква содержит в себе большое количество сахарозы. Поэтому, использовать подсластители можно в небольшом количестве или не использовать их вовсе.