Пирожное Картошка с карамельной начинкой - калорийность
Пирожное Картошку готовят из шоколадного бисквита, который перемалывают в окрошку, добавляют коньяк, сливочное масло, какао, сгущённое молоко, после чего все перемешивается и получается плотная шоколадная масса, из которой формируется пирожное. Карамельную начинку добавляют внутрь пирожного в виде крема, либо же сиропа.
Пирожное Картошка само себе очень сладкое и калорийное, добавление карамели в начинку только увеличивает эти показатели и не добавляет никаких полезных свойств.
На диетическом питании лучше воздержаться от подобных сладких блюд и заменять их более полезными и не калорийными продуктами.
Настоящее правильное пирожное Картошка должно быть сочным, тесто немного липким и не разваливаться на рыхлые кусочки. Если пирожное уже сухое, его не стоит употреблять, так как оно скорее всего просрочено.