Пицца с фаршем - калорийность
Для приготовления пиццы с фаршем потребуется слоёное или дрожжевое тесто. На слой теста намазывают томатный соус, выкладывается начинка из уже обжаренного фарша, ломтиков помидор, при желании можно добавлять зелень, различные компоненты, сверху всё присыпается сыром.
Данное блюдо получается очень питательным, хоть и содержит в себе углеводы (из теста). Однако, несмотря на то, что пицца считается пищей вредной, в ней содержатся все необходимые составляющие сытного обеда.
Фарш обязательно предварительно нужно жарить до готовности, так как при выпекании пиццы он просто не успеет полностью дойти до готового состояния.
Если используется дрожжевое тесто, его необходимо раскатывать тоньше, чем на обычные пироги. В качестве дополнительных ингредиентов к пицце с фаршем хорошо подходят зелёные оливки, маслины, маринованные огурчики или перчики, копчёные колбасы.