Живое пиво - калорийность
Пиво - алкогольный продукт, который производят путем брожения хмеля и солода. При брожении данных продуктов выделяется алкоголь от 5 до 8%. Живо разливное пиво по качеству лучше, чем магазинное, и обладает более приятным вкусом. Пиво бывает темное или светлое.
Пиво - неползеный продукт для организма человека. Когда алкоголь попадает в пищеварительный тракт, он незамедлительно превращается в сахар, поэтому у алкогольных продуктов такая большая калорийность. Кроме того, все привыкли пить пиво с разными солеными снеками. Употребление данной комбинации продуктов приводит к быстрому набору веса.
Пиво чаще всего употребляют как самостоятельный напиток для приятного времяпрепровождения с друзьями. Кроме того, из пива делают различные блюда и даже колбасу. Иногда пиво находит применение в области косметологии.