Плотва рыба Rыба & Sоль вяленая неразделанная - калорийность
Состав: рыба плотва, соль. Срок годности не более 5 месяцев.
В вяленой рыбе очень много соли, что может нарушить водно-солевой баланс. Потому ее нельзя есть при гипертонической болезни, ожирении, заболеваниях почек и сердца. Включение в рацион рыбы, хорошая профилактика заболеваний щитовидной железы. Белок рыбы гораздо лучше усваивается, чем белок животных. Концентрация витаминов и минералов в вяленой рыбе гораздо выше, чем в жареной или вареной.
Удобная упаковка с зип-застежкой способствует удобному хранению рыбы. Хранить лучше в холодильнике, особенно в жаркое время года. Есть нужно осторожно, так как могут попасться маленькие острые косточки. Перед чисткой, рыбку следует помять от головы до хвоста, чтобы шкурка отошла от мяса. Так она будет легче чиститься.