Подлива со сметаной и филе - калорийность
Для приготовлении подливы со сметаной и филе, филе мелко нарезается, обжаривается в сливочном масле с луком, после чего добавляются различные специи и пряности, всё заливается сметаной, добавляется немного бульона и все тушиться до загущения.
Подлива получается сочной и при этом богатой на белки и жиры. Так же подливка значительно обогащает различные блюда, добавляя сытости и при этом улучшая пищеварение, за счёт своей густой консистенции.
Чтобы получить более густую подливу, можно добавлять к сметане немного крахмала или муки в самом конце приготовления. Благодаря этому соус будет густеть быстрее.
К подливе со сметаной очень хорошо подходит сушёный чеснок, имбирь, базилик и различные смеси трав и пряностей. Используется такая подлива обычно к блюдам из мяса, картофеля, риса, макарон.