Подливка из свинины, лука, моркови с томатной пастой варёная - калорийность
Для приготовления свинина мелко нарезается, обжаривается на растительном масле, после чего добавляется натёртый лук и морковь, всё ещё немного обжаривается до появления кулера на мясе и луке. После чего все заливается томатной пастой со специями и варится на медленном огне.
Свинина содержит белки, а томатная паста с овощами улучшает пищеварение, за счёт клетчатки. Но в томатной пасте содержится кислота, которая может ухудшать состояние желудка при язве, или обострять воспаления в кишечнике.
Чтобы соус не загустел, в него можно добавлять воду или бульон по мере тушения. Подливка должна получиться сочной и в меру густой.
Чтобы приготовить подливку из свинины, лука, моркови, на основе томатной пасты потребуется: 600 грамм свинины, одна луковица, одна морковь среднего размера, 50-100 грамм томатной пастой. Специи соль подбирается по вкусу, также можно использовать чеснок, имбирь, свежую зелень.