попкорн сладкий Каждый День - калорийность
Для получения сладкого вкуса готовый (раскрывшийся) попкорн поливают густым карамельным сиропом и дают застыть. Благодаря этому на поверхности получается тонкая, хрустящая карамельная корочка. Содержит пальмовое масло, красители Е150а, Е160а, крахмал.
Из-за карамели такой попрокон гораздо калорийнее, чем обычный соленый, так как в сиропе очень много сахара. В составе присутствуют такие аллергены как глютен, пальмовое масло. В небольшом количестве попкорн благоприятно влияет на работу кишечника, так как содержит большое количество клетчатки.
Сладкий, карамельный попкорн можно использовать как самостоятельный десерт, так и как дополнительный ингредиент в напитки (сладкие, многокомпонентные коктейли), фруктовые салаты, а так же для украшения тортов.