ПП овсяноблин классический - калорийность
Классический овсяноблин по рецептам ПП готовят из сухих овсяных хлопьев, куриных яиц, сахарозаменителя и соли. Все компоненты перемешиваются, тесто оставляется немного постоять, чтобы овсяные хлопья разбухли. После чего, блинчики жарятся на сухой сковороде или с небольшим добавлением масла.
Овсяноблин это полезный продукты на диетическом питании, потому что благодаря овсянке такой блинчик очень сытный и при этом в нем не содержится вредных калорий, то есть сахара и муки.
К классическому овсяноблину можно добавлять молоко или нежирный кефир. Также можно использовать мёд или любые другие подсластители.
Чтобы овсяноблин не получился сухим, важно дать тесту постоять. Чтобы в процессе жарки блинчик не пересушился. Если тесто после разбухания овсянки стало слишком густым, можно добавить какой-либо жидкий компонент.