ПП пицца с моцарелой - калорийность
ПП пицца с моцареллой готовят на лёгком тесте, либо на тесте из цветной капусты с сыром. Моцареллу выбирают нежирного вида, также не используются жирные тяжёлые компоненты: такие как салями, колбаса, ветчина и тому подобное.
ПП пиццу можно употреблять и на строгом ограничении в калориях. Главное, употреблять её в первую половину дня и соблюдать разумные объёмы употребления.
Томатный соус для пиццы также готовится с минимальным количеством сахара и растительного масла. Все компоненты ПП пиццы должны быть максимально лёгкими и некалорийными. Благодаря этому такая пицца получается диетической.
Приготовленную ПП пиццу лучше употребить в течении 12 часов после приготовления. Это связано с тем, что компоненты не содержит консервантов и быстро портятся.