ПП-шарлотка с сахарозаменителем - калорийность
Чтобы приготовить ПП шарлотку потребуется тонко нарезать яблоки, замесить жидкое тесто, вылить его в форму для выпечки и украсить сверху кусочками яблок. Яблоки можно немного 'утопить' в тесто, чтобы внутри пирога тоже были сочные кусочки. Выпекается шарлотка 30-40 минут при 200-220 градусах.
Такая шарлотка получается очень низкокалорийной, а так как в ней нет чистого сахара, то и резкого повышения инсулина в крови тоже не происходит.
Для приготовления выпечки нужно выбирать те сахарозаменители, которые допускают тепловую обработку. Не все диетические аналоги сахара можно сильно нагревать, поэтому внимательно изучайте рекомендации производителя.
Для приготовления ПП шарлотки с сахарозаменителем потребуется: 400 грамм яблок, 150 грамм пшеничной муки, 100 грамм рисовой, миндальной овсяной или любой другой муки диетического характера, растительное масло 20 грамм, 2-3 куриных яйца, сахарозаменитель кладётся во вкусу.