ПП сырники в духовке - калорийность
Для приготовления сырников в духовке по рецепту ПП потребуется зернистый или мягкий творог, куриные яйца, мука рисовая, амарантовая, льняная, кокосовая, также небольшое количество масла, сахарозаменители или мёд, соль выбирается по вкусу.
ПП сырники получаются более лёгкими и не калорийными. В рецепте не используется пшеничная мука, сахар, и очищенное растительное масло. Обычно берут оливковое или льняное или любое другое, более полезное, содержащего в себе полезные компоненты.
Мёд в ПП рецепты можно не добавлять, так как он всё-таки содержит в себе сахар. Лучше использовать сахарозаменители, которые допускают термическую обработку.
Все компоненты на сырники замешивается между собой, должно получиться плотное тесто, из которого формируются сырники, которые выпекаются в духовке на пергаменте или фольге.