Пышка с чесноком - калорийность
Пышки с чесноком являются вкусным дополнением к различным блюдам. Благодаря высокой калорийности такие булочки позволят оставаться сытым более длительное время.
Пышки готовят из дрожжевого теста, которое содержит муку, сахар, дрожжи и масло. Поэтому в изделии много пустых (медленных) углеводов, а дрожжи могут вызвать обострение некоторых заболеваний ЖКТ. Чеснок так же является сильным раздражителем для слизистых тканей пищеварительной системы
Лучше всего пышки подходят к первым блюдам: борщу, окрошке, щам, солянке и другим супам. Так же выпечку можно использовать для приготовления бутербродов, бургеров и канапе.
Чтобы пышки не черствели, их нужно хранить в закрытых емкостях, без попадания внутрь влаги. Можно хранить в холодильнике и даже замораживать. Если после заморозки нужно поместить пышки на несколько минут в духовку и разогреть, так по вкусу они будут как свежеиспеченные.