Блюда keyboard_arrow_right
Блюда и гарниры keyboard_arrow_right
Блюда быстрого приготовления keyboard_arrow_right
Пюре картофеьлное быстрого приготовления со вкусом мяса Rollton
Пюре картофеьлное быстрого приготовления со вкусом мяса Rollton - калорийность
Запиши количество и единицу измерения
1 г
= 100 г
370 ккал
Также 1 549 кДж ● Энергия
6 г
Рекомендуемый суточный прием: 118 г
67 г
Рекомендуемый суточный прием: 182 г
Сахар
-
8 г
Рекомендуемый суточный прием: 53 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Рекомендуемый суточный прием: 28 г
Соль
-
Кальций
-
Натрий
-
Вода
-
PHE
300 мг
6%
Из рекомендованного дневного приема
Более точная оценка дневного приема
Отредактируй свой профиль ниже и сохрани
Женщина
Мужчина
Хочу
Похудеть
Набрать мышечную массу
Быть в форме
Год рождения
Рост
Вес
Общее потребление энергии
Легкая активность
Самое популярное в категории Блюда быстрого приготовления
Состав пищевой ценности
7 %
83 %
10 %
Премиум пользователи не видят рекламу
Продукт можешь записать в свой рацион

Простой обзор категорий
Лучше контролируй потребление и расход калорий.

Статистика на пути к целевому весу
Установи целевой вес и следи за своим прогрессом.

Вдохновляйся рецептами и рационами
Открой огромную базу данных продуктов
Более 7 миллионов пользователей
🇨🇿 🇸🇰 🇵🇱 🇭🇺 🇺🇦
Хочу вас похвалить, на самом деле очень хорошая программа подсчёта калорий, питьевого режима и калорий. Спортую 5-6 раз в неделю худею медленно но уверенно как и нужно. Чувствую себя просто прекрасно, нравится составлять собственный рацион на неделю вперед. Просто супер! Спасибо большое
Здравствуйте хочу поблагодарить разработчиков это фантастическая вещь, и замечательный помощник для каждого кто желает внести изменения в рацион.
Класс! Молодцы, хорошее приложение. Удобно и понятно. Рекомендую. Есть платные функции, но это не напрягает. Можно вполне успешно пользоваться и безоплатной версией, а кому нужен сервис персональный - может оплатить. Всë справедливо и Без напряга, легко.