Ребро свиное тушеное с луком и морковкой - калорийность
Свиные ребра тушёные с луком и морковью готовятся из порезанных или порубленных свиных рёбер, крупно порезанной моркови и крупно порезанного репчатого лука. Тушится все в бульоне, собственном соку, или же в томатном, сметанном соусе.
Блюдо получается очень питательным, потому что в процессе тушения из свиных рёбер вываривается в бульон большое количество полезных элементов. Помимо этого есть и овощи, что хорошо улучшает пищеварение и облегчает переваривание тяжёлой, мясной пищи.
Так как блюдо содержит в себе бульон, а он остывает и густеет. Поэтому свиные рёбрышки с овощами необходимо разогревать перед подачей к столу.
Чтобы приготовить свиные рёбра с морковью и луком на 4 порции потребуется: 800 грамм свиных рёбер, 2-3 луковицы, 1-2 моркови. Также очень хорошо подойдёт соевый соус, соль, специи, свежая зелень, чеснок.