Роллы домашние (крабовые палочки, томат, салат, сыр) - калорийность
Для приготовления домашних роллов нужно следовать нехитрому рецепту: Отварить рис, заготовить крабовые палочки, сыр (лучше творожный или сливочный, но можно использовать и плавленые сырки), помидоры (проще брать помидоры черри, с ними легче работать и они не размокают в кашу) и листья салата.
Домашние роллы очень полезны и не калорийны, так как в них меньше жирных соусов, а ингредиенты свежие и их качество можно самостоятельно контролировать.
При приготовлении домашних роллов нужно соблюдать некоторые правила: Хорошо скреплять роллы при скрутке, продавливая и прокатывая ролл, чтобы при снятии циновки все не развалилось. Если же роллы разваливаются, это означает слишком жидкую начинку. Нужно подсушить рис, откинув его на дуршлаг, уменьшить количество сочных и мягких ингредиентов (сливочный сыр и помидоры).