Рожок LaMelle с маком - калорийность
Изделие хлебобулочное сдобное «Сдоба Европейская»: «Рожок с маком». Состав: : мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, сахар-песок, маргарин (дезодорированные гидрогенизированные растительные жиры и масла, вода питьевая очищенная, эмульгаторы (Е471, лецитин), консервант сорбат калия, регулятор кислотности кислота лимонная, ароматизатор идентичный натуральному «масло», краситель бета-каротин), дрожжи хлебопекарные, меланж яичный, молоко сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, мак пищевой, ароматизатор идентичный натуральному ванилин. Изготовлено по СТО 97901371-002-2011. Изготовитель: ООО «ФС «ЛаМэль», Россия, г. Воронеж.
Продукт в своем составе содержит очень много ингредиентов, большинство из которых нужны для увеличения срока годности и улучшения вкусовых качеств. Все ароматизаторы и консерванты безопасны и разрешены Содержит сухое молоко – нужно учитывать при аллергии на молочный белок. Лецитины представляют собой маслянистые вещества, которые естественным образом встречаются в растениях (соевые бобы) и животных (яичные желтки). Соевый лецитин обладает эмульгирующими свойствами. Сам по себе он безвреден. Не указаны наименование растительных масел использованных при выпекании. Высокое содержание жиров и углеводов, не лучшим образом может сказаться на отложении внутреннего жира. Содержит маргарин, в следствии транс-жиры и насыщенные жиры, употреблять, которые без контрольно опасно. Насыщенные жиры являются причиной плохого накопления холестерина в наших кровеносных сосудах, а также способствуют развитию ишемической болезни. Транс-жиры могут повлиять на развитие онкологических заболеваний, а также увеличивают риск сердечных заболеваний за счет повышения уровня ЛПНП (плохой холестерин) и снижения уровня ЛПВП (хороший холестерин). Сахар является источником пустых калорий. Излишнее употребление сахара, может нарушить жировой и холестериновый обмен, привести к развитию кариеса зубов и усилению процессов гниения в кишечнике.
Срок годности 5 суток. Хранить при температуре от +6 до +22°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Если не можете отказаться от мучного, то кушать лучше в первой половине дня.