Салат из говядины и фасоли - калорийность
Для приготовления салата из фасоли и говядины можно использовать как консервированную фасоль, так и сваренную, без добавления какого-либо соуса. Используется белая фасоль, красная, либо же стручковая зелёная. Говядину обычно отваривают, либо обжаривают.
Благодаря говядине салат очень сытный, так как говядина это источник белков и жиров. Помимо этого, в говядине содержится ещё и полезные минералы и аминокислоты. А фасоль это клетчатка и витамины, из-за чего укрепляется иммунитет и нормализуется пищеварение.
Заправлять салат лучше всего майонезом или жирными сортами сметаны, чтобы получился густой соус, благодаря чему салат получится более сочным и питательным.
Дополнительными ингредиентами в салат можно использовать репчатый лук, свежую рубленую зелень, красный или жёлтый болгарский перец, помидоры, огурец, свежую белокочанную капусту, китайскую капусту, салат Айсберг, или любые другие виды салата.