Салат из куриного филе и ананаса - калорийность
Салат из куриного филе и ананасов готовят из обжаренного или уже заранее из сваренного куриного филе. Ананас используется свежий или консервированные. Дополнительными ингредиентами добавляют: отварной картофель, морковь, репчатый или зелёный или красный лук, майонез или сметану, в некоторых случаях добавляется кукуруза, фасоль красная или белая.
Салат получается очень питательным, за счёт того что в нём содержится куриное филе. Куриное мясо некалорийно, но при этом богато белками, различными минералами и витаминами.
Заправлять салат лучше всего майонезом, он уравновешивает компоненты в блюде и не дает кислоту.
Ананас лучше всего использовать консервированный, но предварительно его стоит промыть от сахарного сиропа. Так как ананас уже приготовлены и промаринован в сиропе, он становится более мягким, менее кислым и едким.