Салат из курицы и фасоли - калорийность
Салат с курицей и фасолью обычно готовят из консервированной, либо сваренной, белой или красной фасоли. Но можно использовать и зелёную стручковую фасоль. По своему составу данные ингредиенты практически идентичны.
Салат с курицей и фасолью очень богат белками, благодаря чему насыщает на срок от трех до четырёх часов. Сочетание животных и растительных белков позволяет лучше переваривать подобную пищу и давать организму максимальное количество полезных компонентов.
Если мясо в салат тоже добавлено, то срок хранения подобного блюда в не заправленном виде не более 4 часов в холодильнике. Но лучше всего хранить все компоненты отдельно И смешивать уже непосредственно перед едой.
В фасоли много крахмала и растительных белков. В качестве дополнительных компонентов в салат идёт курица, репчатый лук, свежая морковь или варёная, майонез, специи. При желании можно добавить любые другие компоненты для улучшения вкуса.