Салат из помидора, сыра, лука и колбасы. - калорийность
Салат из помидора, сыра, лука и колбасы готовят из свежих помидоров различных сортов, твёрдых сыров, лука репчатого или зелёного и колбасы различных видов. Лучше всего для салата использовать помидоры черри, сыр пармезан, колбасу докторскую или сервелат, свежий зелёный лук. С такими компонентами салат получится более вкусный и яркий.
Польза такого салата в его лёгкости, и при этом, в хороших питательных свойствах. Колбаса и сыр богаты белками и животными жирами, которые хорошо насыщают и легко усваиваются. А благодаря овощам переваривание салата происходит быстро.
Салат лучше всего заправлять либо растительным маслом или майонезом. Но лучше всего подходит именно майонез, так как он обволакивает все ингредиенты и делает салат более связанным.
Салаты со свежими овощами имеет очень небольшой срок хранения, потому что овощи быстро начинают выделять сок и размягчать другие ингредиенты в блюде. Поэтому, такие блюда готовятся порционно, в небольшом количестве и непосредственно перед подачей к столу.