Салат куриное филе и грибы - калорийность
Для приготовления салата из куриного филе и грибов потребуется обжарить или отварить грибы заранее. Куриное филе можно также жарить, коптить, запекать в духовке. При обжарке грибов и куриного филе можно добавить немного сливочного масла или и репчатого лука.
Куриное филе и грибы это источник белков. Белки необходимы для усиленного роста мышц и хорошего сжигания жировых запасов в организме, потому что на переваривание 1 грамма белковой пищи уходит примерно 10 калорий.
Заправлять салат лучше всего майонезом, так как он имеет более вязкую консистенцию и нейтральный вкус. Сметана может дать неприятную кислоту в салате.
В качестве дополнительных ингредиентов в салат очень хорошо подходит отварной картофель, отварное яйцо, варёная морковь, сырой репчатый лук, свежая зелень.