Салат Радуга - калорийность
Особенность выкладки салата Радуга заключается в том, что выкладывают его в тарелку не смешивая между собой ингредиенты. Все раскладывают аккуратными столбиками : колбаса, помидоры, огурцы, кукуруза. Всё должно быть разложено в виде круга, с отверстием посередине куда закладываются чипсы.
Салат основном состоит из свежих овощей. Колбаса продаёт сытости благодаря белкам и жирам, кукуруза крахмалистый овощ и в нем содержатся медленные углеводы. Чипсы довольно вредный ингредиент, но их количество в салате небольшое, поэтому они не сильно влияют на калорийность.
Так как салат не перемешивается ,то его смешивают уже непосредственно в тарелках порционно, или же употребляют чипсами.
Салат Радуга готовят из следующих ингредиентов: колбаса 300 грамм, помидоры 1-2 штуки, огурцы свежие 1-2 штука, кукуруза консервированная 1 банка, чипсы по вкусу, майонез 50-100 грамм, соль и перец.