Салат рыбный (лосось копченый, лук, морковь, майонез) - калорийность
Рецепт салата с копченой рыбой: 200 грамм копченой рыбы (лучше всего брать копченого лосося, потому что он сочный, в меру жирный, яркий по вкусу и не потеряется в салате). Так же потребуется лук репчатый или зеленый 40 грамм. Морковь отварная или морковь по-корейски 50-70 грамм. Следует добавить вареную картошку (300-400 грамм) и красный сладкий перец, грамм 50 (он добавит свежесть и пикантность).
Салаты с копченой рыбой нельзя употреблять людям на лечебных диетах, людям с болезнями желудка и кишечника. Такой салат содержит много жиров, а они долго и тяжело перевариваются.
Заправляют салат с копченой рыбой легким майонезом или жирной сметаной со специями. Заправленный салат хранится в холодильнике не более 2-суток в домашних условиях. В пищевом производстве не более 8 часов.