Setra паштет утиный - калорийность
Паштет состоит из мяса утки, курицы, куриной печени, крахмала кукурузного и картофельного, белка молочного, специй, соли и растительного масла. Консистенция паштета однородная, мягкая, сама масса - серого цвета. Вкус приятный, без горечи печени.
В паштете много жиров, мало углеводов, и среднее количество белков. Поэтому продукт хорошо подходит для кето диет - когда углеводы практически полностью убираются из рациона, а основной источник калорий - жиры. Но на такой диете необходимо помнить, что жирная пища сильно нагружает печень, часто приводит к расстройству пищеварения и нарушению работы некоторых органов.
Открытый паштет нужно хранить в холодильнике, не более 2 суток, при этом продукт нужно изолировать от посторонних запахов, чтобы не испортить вкус. В закрытом виде консервы могут храниться и при комнатной температуре, главное не допускать попадания влаги, чтобы не появилась ржавчина, которая может нарушить герметичность жестяной упаковки.