Щи с рыбными консервами - калорийность
Щи с рыбными консервами отличаются необычным вкусом и не похожи на классические щи на квашеной капусте. Однако, готовится они примерно по такому же рецепту: отваривается бульон, добавляется маринованная или свежая капуста, картофель, зажарка, в самом конце варки добавляются рыбные консервы.
Такой суп содержит в себе и белки из рыбы, и клетчатку из овощей, и медленные углеводы из картофеля. Благодаря чему насыщения от супа происходит гораздо быстрее и на длительное время.
Так как в супе присутствуют и рыба и капуста, то не стоит добавлять кисломолочный продукт в виде сметаны. Лучше всего подходит жирный майонез, так как он меньше вступает в реакцию с бульоном и рыбой.
Сочетание рыбных консервов и капусты довольно непривычное и может не понравится многим людям. Поэтому, можно не добавлять в щи с рыбными консервами капусту, а используя только маринад от квашеной капусты.