Шоколад молочный с начинкой из нуги Schogetten Praline Noisettes - калорийность
Состав: сахар, масло какао, паста из фундука, сухие сливки, какао тертое, сухое обезжиренное молоко, сухая сладкая молочная сыворотка, сухое цельное молоко, молочный жир, эмульгатор: лецитин соевый, экстракт ванили, соль.
Относительно полезный продукт. Учитывая высокое содержание жиров и сахара в составе, продукт не будет полезен при постоянном употреблении, особенно в больших количествах. При минимальных дозировках и периодическом употреблении продукт будет полезен для активации работы мозга, нормализации работы центральной нервной системы, получение ряда микроэлементов. При чрезмерном или постоянном употреблении продукт способствует развитию кариеса на зубах, ожирению внутренних органов, избыточному весу и риску развития сахарного диабета.
Молочный шоколад с ореховой пастой употребляется как сладкий десерт без добавок, подается штучно к чаю или кофе, либо в качестве сладкого перекуса между приемами пищи. Продукт очень сладкий с приятным молочным шоколадом и ореховым вкусом.