Шоколад молочный с начинкой из ореховой пасты из фундука и с дробленым фундуком Milka - калорийность
Состав: сахар, жир растительный, сыворотка сухая молочная, масло какао, какао тертое, паста ореховая из фундука (фундук обжаренный тертый), фундук обжаренный дробленый, молоко сухое цельное, жир молочный, молоко сухое обезжиренное, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор.
Относительно полезный продукт. Содержит пищевую добавку Е476, которая не несет пользы для организма, но при постоянном чрезмерном употреблении продукта способна накапливаться в организме и способствовать нарушению обмена веществ. В небольших количествах при редких употреблениях продукт вреда не принет. При чрезмерном употреблении способствует избыточному весу и развитию сахарного диабета. При наличии индивидуальной непереносимости лактозы и молочного белка, орехов, такой шоколад лучше не употреблять.
Молочный шоколад с фундуковой пастой и фундуком подходит для употребления порционно с различными напитками. Имеет приятный вкус молочного шоколада и ореха фундука. При употреблении 3 штук с напитком может дать легкую сытость при отсутствии интенсивных физических нагрузок.