Сибас жареный - калорийность
Сибас это морская рыба, имеет небольшой размер и относится к элитным сортам рыбы. Благодаря своему нежному и особому вкусу. Перед обжаркой рыбу обычно потрошат удаляют внутренности, плёнки, плавники, хорошо промывают, обваливают в муке и жарят до готовности.
Польза сибаса в его питательном мясе. Она не калорийное и при этом богато белками. Помимо этого, сибас содержит в себе большое количество полиненасыщенных жирных кислот группы Омега 3. Так же содержатся витамины группы В, очень много витамина B12, которая крайне необходим для укрепления нервной системы.
В жареном виде сибас обладает сочным мясом, которое не нуждается в соусах или ярких гарнирах, можно добавить отварной рис, салаты из свежих овощей или картофель.
Так как у сибаса очень лёгкий вкус и ненавязчивый рыбный запах, то к нему обычно не используют какие-то сильно пахнущие добавки. Достаточно полить рыбу лимонным соком и уже можно употреблять после обжаривания.